MastersEye

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MastersEye » игроки » Сбор денег на клан нужды .

Сбор денег на клан нужды .

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Уважаемые игроки, был поднят вопрос о необходимости создания клан казны, тоесть о сборе финансов на клановые нужды.
Под клановыми нуждами подразумевается все, что может понабится игроку в игре...
Возникают следующие вопросы:
1) Нужно ли наличие брони в гильд складе?
2) Наличие патронов под разные виды оружия в гильд складе?
3) Необходимо ли закупать оружие для общего пользования и класть его в гильд склад?
4)Гранаты , апы, аптеки, чинилки...
5)Сбор на развитие клана- лвл ап...

Прошу всех ответить на эти вопросы , дать свои предложения , надеюсь  на участие в решение этого важного вопроса....

Надеюсь решение будет принято методом голосования...

Мое мнение на вышеуказанные вопросы....

Решение данного вопроса, должно существенно повлиять на внутриклановую жизнь,  еще раз прошу всех выскзаться,  так как затронет материальную сторону любого игрока и может негативно сказаться на составе.

В проэкте в данный момент очень много кланов,  в которых финансовый взнос не предусмотрен, создание нового клана стоит гораздо дешевле , чем расширение уже созданного, для нормальной игры в первую очередь нужна здоровая атмосфера внутри клана, большинство в проэкт приходят в первую очередь отдыхать...

Так же все знают , что на раскачку персонажа нужны деньги, качать умение и скилы... + ремонт , который , начал брать значительный % от прибыли за бои...

Большинство из Вас , уже разобрались в тонкотях игры и обеспечили себя необходимыми предметами и вещами...

Исходя из выше написаного делаю выводы:

1)одного комплекта хб и танка достаточно..( берешь в случае поломки , потом возращаешь обратно)

2)7,62(ака) 250 шт-5,56(ауг)250шт-Shell(спас)100шт,7,62(сн.в)-50шт ( берешь  , потом возращаешь обратно)

3)Однозначно против

4)Дорогое удовольствие... Единственное было бы не плохо сделать запас в 50 гранат,25 флешек, 50хп-25шт, 25хп-25шт,10хп-50шт, на всякий случай... начнутся клановые войны цена гранат в игровых деньгах возрастет (я так думаю)

5)Самый тяжелый вопрос... 100% надо но, как?

Мое видение:

1) затраты на лвл ап погашают вновь пришедшие- устанем на таких условиях набирать народ, + не очень честно , все заинтересованы в развитии клана(-)
P.S- первые 5 уплотят по 3к клан лидеру, так как были сделаны его личные вложения.+ как минимум 2 из 5 уже внесли взнос...

2)Фиксированый взнос, берется раз в неделю, вариант не плохой , но взнос должен быть не большим, время как говорится летит, сумма растет , возникает вопрос- Нужно ли накидывать деньги если они реально оказываются без дела... Так же большим минусом является проблема , отслеживания поступлений...(-)

3)Взнос делается в момент необходимости... То есть все скидыватся на лвл ап клана... потраченая сумма позже делится на максимальное кол-во игроков и рекруты выплачивают часть суммы за вступление, которая идет на нужды клана ( дополнительные гранаты, аптеки.....)+

P.S.- много всего понаписал, спасибо за внимание) жду дополнений предложений... Указал свое личное мнение....

0

2

Итак... начнем с тоого, что патров надо гораздо больше...
Затем - 1 хб и танк - мало!
Надо минимум 5...
Оружие нах не нужно у нас печенька на новой должности... апанное оружие раздавать будет!
аптеки и грены должны запасаться отдельными игроками и также понемногу в клан казну!

Преждлагаю сделать еженедельный сбор - лвл * 300 кр (для должостных лиц 200 кр)...

И запомните - это только моё мнение и предложение)))

С уважением, ваш любимый бомж)

0

3

Итак... в связи множества неуладок в казне клана, у нас новая система казначейства...
В нашем клане определилась верхушка(совет), состоящяя из:
Аксар - глава клана, советник, барыга, воевода и дипломат (во бля) =)
Воря - советник, барыга
Хранитель - советник, барыга, воевода
Саммит - советник, барыга, дипломат
Пиченька - советник, барыга, кузнец

Дело в том, что теперь каждый может посмотреть клан-склад, но управлять не каждый...
Для этого и нужен совет...
Если вы что то увидели в клан казне и вам это необходимо - обращайтесь к совету!
Совет даст вам из казны все что пожелаете, но вы должны это вернуть(за искл грен, амуниции и прочих расходуемых материалов) в починенном состоянии!

Извините, если приношу неудобства, но по другому нельзя... уже несколько вещей пропали безвести...

С уважением, ацкий сотона... =)

0

4

ыыыы.....!=)я барыга!xDDD*щас умру от смеха*пследний раз я пытался сбыть 3 хб сета(до обновы) и пришлось из слить так за пол цены!=)

0

5

да кстати а воевода - это КАК!?типа самый главный задрот!xD

0

6

ну воопервых - весь совет будет барыжничать)
во вторых, когда клан вары введут - будешь думачь что и как)

0

7

кто собирать то будет) а то хочу сдать)

0

8

Было принято окончательное решение:
Сбор проводится 1 раз в месяц, 1-10 месяца, взнос в размере 500 кредитов* на уровень игрока
1-500          7-3500
2-1000        8-4000
3-1500        9-4500
4-2000        10-5000
5-2500        11-5500
6-3000        12-6000
Решение будет записано в правила клана.
Тема закрывается.

0

Вы здесь » MastersEye » игроки » Сбор денег на клан нужды .